ABOUT US

關於我們

首頁>關於我們

Taltarni Vineyards

托塔尼 Taltarni 酒窖

托塔尼酒莊(Taltarni Vineyards)成立於1969年澳洲維多利亞,莊園初期以種植紅葡萄起家。1977年酒莊首次在皇家墨爾本酒展中嶄露頭角,發表了莊園生產的第一支葡萄酒,並且在酒展中獲得了金牌,在澳洲快速的走紅。1979年莊園釀造的紅酒(Cabernet Sauvignon)被美國 洛杉磯時報的葡萄酒專欄評為 國際最佳紅酒,知名度開始向國際拓展。

托塔尼 Taltarni 第一瓶葡萄酒

如今的托塔尼已經是澳洲知名的五星級酒莊,以釀造高品質的紅白酒和氣泡酒聞名,並以年輕的新世界釀酒風格獲得消費者喜愛,酒款在日本、韓國、新加坡、中國等多個亞洲及歐洲國家均有販售。

托塔尼 Taltarni 法式傳統氣泡酒

酒莊莊主 約翰格雷(John Goelet) ,為法國 波爾多 大酒商 Guestier Wine Merchant 的後代,因此托塔尼酒莊從管理、葡萄園的建設和葡萄品種的選擇都與法國有著千絲萬縷的關係。酒莊成立前,莊主試圖在世界各地尋找與法國 波爾多 相媲美的高品質土壤來建立葡萄園,最後選擇將葡萄園建立在比利牛斯這片土地。


托塔尼 繼續閱讀 酒莊介紹 

托塔尼 官網首頁

 
CLOSE