NEWS

新訊公告

首頁>新訊公告> 回上頁
酒莊訊息
2020.05.22

MythOcean 盛大開幕

新冠病毒(COVID-19)疫情肆虐,許多知名的品牌、實體店家受到相當大的影響,餐飲娛樂、旅遊住宿、百貨零售首當其衝成了「重災區」,各行各業也都面臨經濟萎縮的危機,但台中一間卻選在如此嚴峻的條件下開業,為了加強防疫,重金引進3D消毒閘門來把關,希望讓來店的消費者多一層保障。

MythOcean 消毒門

台中MythOcean業主張先生受訪時無奈表示,原本去年10月就已經開始籌備,整體規劃設計就是希望能重現南洋的海島風情,讓都會的時尚男女,不用出國也能沉浸於海島度假的悠閒自在,享用南洋的特色餐飲,但新冠病毒打亂他的計畫,改變思考如何能讓消費者玩得安心,更重要的是在衛生防疫上也要做到滴水不漏的防護等級,除了依照規定要求戴口罩量額溫、實名制登記、健康聲明書之外,更引進全台首創的消毒閘門,只需花十秒鐘,就可以瞬間完成深紫外線的人體表面防護。

MythOcean 店內環境

夜店戶外包廂區栽種了整排棕櫚樹、隨風飄逸的布幔,在柔美的燈光搭配下,重現熱帶南洋風情,讓人彷彿置身海島沙灘當中,許多知名藝人及正妹網紅紛紛慕名前來取景拍照,張先生強調店內的調酒和餐點也都是取經於南洋峇里島,進一步調整成符合台灣民眾的口感習慣,另外也引進五款澳洲最受歡迎的Taltarni托塔尼法式傳統氣泡酒,適合慶生、慶祝派對和朋友們共享。

MythOcean 戶外環境

正式對外營運的MythOcean自5月22日起,將舉辦長達一週的開幕派對,現場除了邀請南洋非洲鼓、舞者,以及知名DJ表演創新的節目,也將不定時發放精美小贈品,業主表示希望打造成台中最具特色,最具南洋風味的酒吧!

Myth-Ocean
地址
台中市南屯區大觀路58號

營業時間
晚上9點-早上5點

預約訂位
0988 967 958

Myth粉絲專頁

托塔尼臉書按讚分享

托塔尼 官網首頁
托塔尼 所有訊息

 
CLOSE